• Добро пожаловать на биржу фриланса

  • Мы делаем удаленное сотрудничество удобным

  • Заказчикам - огромный выбор исполнителей, а фрилансерам - неиссякаемый поток проектов

  • За удаленной работой - ваше будущее и финансовое благополучие




Навигатор: Главная/ Фриланс - работа в различных сферах / Новости сервиса / Достоинства фриланса для исполнителя и заказчика

Достоинства фриланса для исполнителя и заказчика


Выгода фриланс заработка для участников

Для тех кто не знает сути этой профессии, точнее, рода профессий, разъясним. Фриланс — это работа через интернет.

Но не любой заработок в лучшей глобальной сети мира можно назвать фрилансом. Человек, который им занимается, делает обычно три вещи: ищет заказ, подаёт заявку, сдаёт работу. Но род деятельности фрилансера очень разнообразный. Это может быть редактирование картинок на заказ, написание статей, создание сайтов через интернет. Но независимо от того, чем занимается фрилансер, его работа имеет свои плюсы и минусы.

Достоинства фриланса для исполнителя

Одно из главных — это принцип, что ты сам себе начальник. Не нужно работать на кого-то. Если заказчик не понравился — можно его сменить на всю жизнь и не страдать оттого, что начальник совести не имеет и уважения к сотрудникам. Да и отношения между заказчиком и работником скорее партнерские, а не доминантные.


Каждый нормальный человек мечтает о том, чтобы работать когда угодно и где угодно. Благодаря фрилансу эта мечта вполне выполнима. Можно работать дома, можно пойти в кинотеатр и работать, поедая попкорн другой рукой. А можно вообще припахать кого-то делать вместо тебя, а самому проводить в увлечениях свое свободное время.

В большинстве случаев ни с кем не нужно делиться заработком. Все, что фрилансер заработал, получает только он и ему решать, куда все эти деньги могут пойти. Если работник захочет — может дать деньги семье, а если нет, может съездить на «Мальдивы» за свой счёт, а не оплачивать эту поездку кому-то.

Партнерские отношения заказчика и исполнителя состоят в том, что исполнитель в любой момент может не послушаться своего партнёра или вообще отказаться от работы. Да и заказ обычно выбирает сам исполнитель и только он может решать нужен он ему или нет.

Фрилансер обычно занимается лишь любимым делом и выполняет те заказы, которые действительно хочет выполнить. А даже если не хочет, многие заказы действительно, очень хорошо оплачиваются, а потому можно потерпеть.

Кроме этого, фриланс открыт для школьников, которым надоело детство и хотят получить финансовую независимость или просто им мало маминых карманных денег. В любом случае очень много подростков мечтают о работе и собственном заработке, а фриланс открывает дверь даже самым маленьким труженикам.

Вот такие достоинства этой замечательной профессии. Можно не делать фриланс основным способом заработка, а оставить дополнительным. Но сейчас, в период кризиса это даст неплохую поддержку каждому человеку.

Достоинства фриланса для заказчика

Если вы создаёте сайт и вам срочно нужны люди, которые наполнят его красивыми фотографиями, статьями, создадут ему хороший дизайн и вообще, сделают его, то вам нужно поискать услуги фрилансеров. Существует множество преимуществ, которые получает человек, когда нанимает фрилансера и мы сейчас их перечислим.

Итак, чем полезен фриланс для заказчиков. 

Во-первых, это дешёво. Но при этом качество не страдает. Любой фрилансер изначально заинтересован в том, чтобы сделать что-то качественно. Иначе в один прекрасный момент ему не будет хватать денег даже для покупки хлебной крошки, а про нормальную еду даже говорить не стоит.

Кроме этого, при найме штатного сотрудника всегда есть риск, что он целый месяц за полную ставку будет играть в герои меча и магии, но при этом ничего не делать. Такого и уволить жалко, так как нужно искать человека, который хочет этим заняться всерьёз, а от этого и толку мало, и расходов много. Фрилансер точно не сделает ваши деньги пустыми.

Во-вторых, держать фрилансера всегда было удобным из-за того, что не надо думать, как увязать штат сотрудников, который никак не хочет быть единым целым. Петров с Сидоровым подрался до взаимного сотрясения мозга, Иванов ушёл в запой, а Кроваточкин и Лавочкин просто отказываются работать вместе. Или наоборот, когда их вместе поставить за общее дело, они его сорвут из-за их крепкой дружбы. Этих проблем нет. Можно держать удалённо штат фрилансеров, которые будут делать ту часть работы, которая от них требуется и ещё при этом деньги получать.

Также фрилансер заинтересован в том, чтобы сделать работу быстро. Желательно даже раньше срока. Заработок домашнего работника напрямую зависит от количества сделанных заказов за единицу времени, а потому у него нет никакого резона медлить. Так что вероятность того, что фрилансер сорвёт сроки, минимальна.

Как уже говорилось ранее, любой фрилансер заинтересован в качестве, так как он продаёт работу, а не время, как штатные работники. Поэтому у него нет совершенно никакого резона халтурить, зная, что заказ зарежут, а он пойдёт бомжевать.

Вот такие достоинства того, чтобы взять на работу фрилансера. Какие конкретно применимы именно к вам, решить можете только вы. Хотя в этой статье были подобраны универсальные достоинства устройства на работу любого фрилансера на какой-то срок. 

Всю статью можно передать словами: быстро, качественно, недорого. И это основной плюс.

2015 © Rusfreelance.Ru - Биржа фриланса


Теги: Выгодное Предложение Достойный Заработок Заказчикам Исполнителям Плюсы Фриланса Подработка В Сети Удаленная Работа



Похожие на «Достоинства фриланса для исполнителя и заказчика» темы:

Нет записей